ADEUS

ADEUS

Porque dizemos adeus

Quando queremos ficar?

Porque quando estamos

Tão felizes, decidimos

Então pensar... arrefecer?

Porque razão, oh, razão?

Porque nos faz dizer adeus?

Porque agora, no meio dos sonhos meus?

Quero ficar, minha alma

Assim deseja, meu coração detem-te

Minhas palavras saem sem pensar,

Sem querer dizer, é a razão a comandar

Que tu, apesar de ser real

Não passa de ilusão

Para mim, para ficar juntos, enfim

Então, eu digo adeus

Pondo fim aos sonhos meus

Aos sonhos também teus

Ficando só no imaginar

Como seria, juntos à caminhar

Na praia, no sol, na chuva....andar

Mais juntos, apertadinhos e beijar...

Com muito carinho, pedir mais

E sussurrando, gemer teu nome

E acordar... eu disse Adeus

Tu disseste também...

Coração discorda

Alma transborda...

Peito parece explodir...

Eu disse adeus

Não acreditei no que fiz....

Pondo ponto final às tentativas de ser feliz....

DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 07/11/03

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24459