Como seria se...

Se tivesse ligado. Se tivesse atendido o telefone.

Se tivesse mais dinheiro ou se não tivesse assinado.

Se tivesse ido, ou se tivesse ficado.

Se tivesse feito, se não tivesse pensado.

Como seria se tivesse mais sonhos

Se não tivesse chorado.

Se tivesse feito sol...

Se tivesse ganhado.

Como seria se fosse mais velho

Se não tivesse nascido.

Se tivesse acabado.

Se acreditado.

E se tivesse sabor

Como seria o amor

Como seria a esperança

De quem não aprende a sofrer

Como seria a vida

Se vivido mesmo não tivesse

Como seria se houvesse

Uma pausa em tanto se

Como seria se...

Tivesse desistido

Se não tivesse sofrido

Se certo, errado e se tivesse lido

Se tivesse um pouco mais de dor.

Como seria o amor...

Ah... porque tudo se move por amor...

Como seria se...