AMOR SUBLIMADO

AMOR SUBLIMADO

Desacreditado no amor

Segue só meu coração

Embora use-o em grandes proporções

Em minhas fantasias , em minhas poesias

Não sei o que seja o amor

O verdadeiro amor

Gostaria de senti-lo na sua forma

Mais ampla..mais bela..pleno

Por enquanto deixo - o...

Amor paras as minhas poesias e fantasias

E me basta por enquanto

Os sentimentos que guardo dentro do peito

Talvez eles todos mixados

Talvez seja o amor tão falado

Será ? acho que é amor sublimado

Pois o amor sublimado é assim

Da forma de amar é a mais bela

Nos sentimos amados , á saber

Mas sempre algo está nos faltar

Por isso procuramos de alguma forma

Preencher este vazio, extasiar

Buscando o que está a nos faltar

Ás vezes também somos atingidos pelo destino

Atingidos pela a flecha do desengano

Desacreditamos a partir de então

Por uma infeliz desilusão

No amor , na capacidade de amar

Novamente do coração

Daí nasce outra forma de amar

A do amor sublimado

DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 23/11/2003

Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 14/06/2005
Código do texto: T24467