O mar...

O que é o mar,

Se não um berço,

De onde floresce um desespero,

Uma vida,

Um beijo.

O mar é algo vivo,

Que entra na nossa,

De forma desesperada,

Querendo aproximar

Um beijo ferveroso,

De atenção.

Sim,

É dele que estamos gratos

Quando sorrimos,

Quando choramos.

Lily
Enviado por Lily em 14/06/2005
Código do texto: T24488