Sobre como ser só

Uma vez me disseram

Que era impossível ser feliz sozinho

Da outra,

Que devemos ser completos por nós mesmos

Uma outra vez disseram

Que a solidão me cai bem

Daí eu fui em festas

E caminhei sozinha

Deitei em várias camas

E deitei na minha

Li livros

Cantei as mais variadas canções

Amei muito

E deixei que me amassem algumas vezes

Não aprendi a ser junto

E muito menos a ser sozinho

Parei de tentar achar respostas

Pro meu coração vazio.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 20/09/2006
Código do texto: T244902