AS AMENDOEIRAS DANÇAM

A dança exótica das amendoeiras

Que se chacoalham ao vento me encanta...

Embora prisioneiras, sabem dançar...

E Soltam seus braços-galhos ao vento num bailar cantante...

Esbanjam verdes e brilhantes suas alegrias...

Da janela vejo as quatro amendoeiras, que até parecem fazer par

Entregarem-se ao vento

Que vem todos os dias tirá-las para dançar.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 20/09/2006
Código do texto: T244937