Sei lá o que é ela...

Tocada ou mosteiro, tímpano,

Um sino distante, lâmpada,

Ardência algoz, paralelepípedo,

Fogo de chão & arroz, límpida,

Outro buraco à vista, ícone,

Tirando todo sarro, diáspora,

Trocando as frases, êxtase,

Ananás gigante, Atlântida,

Ave de pedra, rio, sulfúrico,

Liturgia clandestina, ágape,

Nas areias do deserto, Fátima,

Azul é o rio nascente, máxima,

Sobre o seio o beijo, lânguida,

Só a portas fechadas, póstumo,

Velas na arrebentação, cálida,

Viés ao quase livro, gárgula,

Tirando os plurais, sábado,

Virabrequim linear, cósmico,

Brincadeiras & rodas, tímida,

Puxe outra cadeira, lágrima,

Sempre a dize não, cênica,

Água-viva ou estrela, fígado,

Taberneiro outra garrafa, cúmplice,

Fumaça ardendo o lábio, asfáltica,

Vertendo palavras, semântica,

Criando cabelos, píncaro,

Dividindo moedas, cólica,

Sei que acha graça, nórdica,

Dos Urais o chamado, frêmito,

Novamente a nau escura, tântalo,

Pira velha acesa, intergaláctica,

Assim se caminha, véspera,

Vagidos & promessas, mácula,

Agora junte as frases, partícula...

Alguém para representar...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/08/2010
Código do texto: T2449919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.