CANTO DA INDIGNAÇÃO

Minha terra tem bananeiras

Político bobo não há

Macaco preguiçoso perde o dedo

Pra pudê não trabalha.

Minha terra tem riqueza

Que ladrão não consegue rouba

São tantas maracutais

Que não dá para apurá.

Minha terra de CPI do CORREIO

Que é pra melhor negociá

Os carguinhos para parentada

Que só sabe vadia.

Não permita DEUS que eu morra

Sem que volte pra cá

Sem arrumar um emprego no SENADO

Pra pudê mi aposentá

Mas se mi derem o MENSALÃO

Minha vida vai mudá

Vou ser consumidor de carteirinha

Da churrascaria do PORCÃO

E se ficá embriagado

O LULA me dá carona no AVIÃO

Pra lavá meu dinheiro

Na ilhas CAIMÃS.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 14/06/2005
Código do texto: T24501