O TEMPO E O VERBO

Chega um dia que devemos dizer PÁRA!

PÁRA TUDO

A roleta da sorte

O expresso do acaso

O ponto do expediente.

Nos palcos da vida

No teatro da esquina

Nas novelas das 6,7 e a vida inteira

Nos romances, nos clássicos...

Nos cinemas...

Nos reclames da hora.

O sonho se repete

... Não queremos acordar.

A valsa da aurora é teu dia Tua vida

Os anos, os meses, os dias;

As horas, os minutos, os segundos...

Agora, é tua hora.

Para construir a ternura da manhã

Vencer a montanha do presente

Escalar a utopia do passado

Conjugar, em todos os tempos, o verbo construir.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 20/09/2006
Código do texto: T245079