MIOPIA

Frios olhos que não enxergam

Não vêem, não sentem, não lutam.

São granitos, finitos:

Aspecto definido de rosa é rosa

Azul é o céu

Cinza é cinza.

As imagens que atingem a retina

Não dão o matiz das cenas filmadas

Eles não gritam... Nenhum grunhido!

Mais que miopia

Tudo é correspondido à realidade dos fatos.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 20/09/2006
Código do texto: T245081