MENINOS E MENINAS DA PERIMETRAL

Em primeiro vem o relâmpago

Depois, uma chuva fina.

Depois mais forte

E mais forte fica por algumas horas.

Triste e encharcada são as brincadeiras da molecada.

Passam molhados... Chuva e lágrima

(celeuma de revolta e amor!).

Cai a chuva

Rola a chuva

Hora de alegria:

Tarzan, na selva, conquista Jane.

Serafim flerta com Matilde.

Rapunzel engravidou do Rafael.

A brincadeira ficou séria:

A chuva mais forte

Deixa a rua deserta!

Cai a chuva

Rola a chuva

Hora de alegria

João assaltou Beatriz.

Luiz puxou maconha.

José esfaqueou R.D.C.

Maria, no fundo da

[sua palafita, está infeliz.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 20/09/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T245083