Eu sou aquela

EU SOU AQUELA

Angélica T. Almstadter

15-12-04

Eu sou aquela, que guia

Teus presságios,

Te sorri com alegria,

Entre liras e adágios.

Eu sou aquela,

Que conversa com as estrelas,

Suspirando na janela,

E tem um desejo secreto,

De com os dedos, movê-las.

Eu sou aquela, que sonha,

O teu sonho predileto,

Porque nunca se envergonha,

Das palavras e do riso,

De cantar alto, e em bom som,

A falta de juízo,

A vida em outro tom.

Eu sou aquela, que calada;

Desfia versos enamorados,

Por toda a madrugada,

Tendo beijos bordados,

Entre os lábios entreabertos,

Como rosa desabrochada,

Pálidamente perfumada,

Para os teus libertos,

De mel recobertos.

Meu presente ofertado,

Com carícia e cuidado.

Eu sou aquela, ainda,

Que contigo de novo brinda,

Mais um ano que se finda.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/01/2005
Código do texto: T2452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.