Por causa das nuvens

Quanto tempo não passamos passando,

Andando. Desperdiçando.

Quanto tempo, quanto tempo não fazemos

Nada.

E quando ouvimos uma música que nos faz pensar nisso

Percebemos que perdemos esse tempo

E esse tempo faz a gente ficar triste.

Por que faz a gente ver as nuvens passar

O dia correr e agente sentado, deixando o tempo andar.

Esse tempo que passou faz a gente pensar

Em quanto tempo passou pensando em alguém

Que agora sabemos que não valeu esse tempo pensado

E então percebemos como perdemos tempo com a pessoa errada

E percebemos que não há a pessoa certa. Não há ninguém que faça você aproveitar esse tempo

Esse tempo perdido, gastado.

E então o seu melhor amigo te liga. E você percebe que ele está triste, está triste porque desperdiçou tempo

Desperdiçou tempo na pessoa errada.

E ele quer ir para um lugar bonito, viajar

Para esquecer que o tempo foi gasto com a pessoa errada.

E então você simplesmente pára. Ouve a melodia

Coloca a cabeça entre suas mãos, desesperado,

E percebe que as nuvens correm pela janela...

E então entra a sua mãe pela porta

E ela grita com você. Você quer chorar, quer dizer que odeia ela, mas se segura porque não quer fazê-la sofrer

E você percebe que tudo é uma merda. Que você não agüenta a sua vida

Que nada é como você gostaria, apesar de até ontem você achar que estava tudo ótimo

Depois, você imagina, as pessoas se perguntando por que você se matou.

Por quê?

- Foi por causa das nuvens, se você pudesse responder.

E a música acaba, mas as nuvens, ah, as nuvens não param.

O céu vermelho sangue anuncia que elas mataram.