Emprego novo...

Empregnada ou empregada?

Não aceito o rabo de olho

nem o se esconder atrás de brilhos

faíscas

quero queijo fresco

uma parte do céu,

uma bolsa de beijos..

quero algo mais

tocar na pele dos outros

secar a necessidade

do falar

olhar pra trás..

sem medo,

escrevo,

remendo..

invento...

não me aceitam,

só quero atender

ser metade do balcão,

algo assim

algo que venha

a subir

a vender

a passar

a ganhar

algo

algum,

qualquer pequena coisa

que eu tropece talvez

ou caia,

me admitem?

nada,

ou sou descolada

ou sou abafada

ou sou simpática

me demitem,

e aí

que vai ser?

Me deprimem!

Índia Florida
Enviado por Índia Florida em 14/06/2005
Código do texto: T24523