Reticências

Uso reticências

por mau costume talvez

por

não querer completar a idéia

ou por dar maior idéia

do que se escreve..

A reticência, aumenta

o sentido,

é como imaginar..

Ver,

talvez até viver

em outra quimera

os instantes

entre os tres pontos,

fechar os olhos,

sair pela porta

dos sentidos

avançar os paralelepípedos

e quase pegar

uma casa de praia

perto da estrada

apenas ao escrever:

férias...

Índia Florida
Enviado por Índia Florida em 14/06/2005
Código do texto: T24525