uma linha recta

uma linha recta.

uma linha mãe, que separa a paisagem,

da semente e o fruto. a árida charrua,

da seiva que alimenta, a flor,

a virtude do meio.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 20/09/2006
Código do texto: T245306