Trevas

Caí num abismo de trevas, num mar de escuridão,

Nenhum caminho me resta, a não ser o da solidão.

Espinhos crescem em minha alma, morrem flores de meu jardim,

Piores dias virão e este não é o fim, não é o começo porém.

Já estou assim desde que nasci, indo e vindo pelo mesmo caminho,

Poluições e brigas devastam meu destino.

Não consigo despistar meus próprios demônios,

Só consigo lamentar em meu próprio ombro.

Não tenho ombro amigo, verdadeiro.

Tenho sombras e desvios, devaneios.

Além do abismo em que caí, encontrei em mim lanças pontiagudas,

Atravessadas em meu peito, tirando-me o coração.

Esses devaneios sombrios acabam com minha paixão, só resta a ilusão.

Além dos sonhos, os pesadelos macabros em mim guardados.

Além do inferno que habita este meu corpo, o Céu.

Tenho sombras e luzes ao meu dispor,

Talvez prantos e sorrisos sejam o que restou dessa pobre alma.

Dessa pobre alma foi o que restou...

Apesar de plantar árvores da alegria, tenho em minha mente o sumo desertor.

Apesar de amor no peito, foi a dor que me apossou.

Mortos e vivos ainda tem ligações, segredos e revelações.

Pelo silêncio devastador, a amizade se deixou levar.

Pelo silêncio e dor, minha alma se deixou arrastar.

Por montanhas de sangue meu corpo foi tingido,

Um sangue amargo e fedido, mas eu estava ali, ainda em paz

O que agora já não importa mais; se sofro ou se sou feliz.

Só sei dizer uma coisa: estou em trevas.

Foi o que restou de mim...

Dessa pobre alma foi o que restou...

Só as trevas e meus demônios, nem amor ficou...

olha a data-----> 22/09/03

13 anos!!

xD

ô mas eu era macabra... xD~

kkkkk

bju aí pessoal!

bom resto d semana \o