Imagem Internet

Doce Poetar


Teu doce perfume domina o meu ar
Teu doce nome,  jardim em minha mente
Tua doce voz vem com alegria aliviar
A saudade que se esvai lentamente.

Veja o brilho do meu olhar
E o sorriso que se fez presente!
Duvidas que seja somente teu 
Este meu doce poetar?

Ah, amada minha, linda morena
Em ti repousa o meu sonhar,
Em ti reside meu contentamento
Contigo quero todas as noites amar!

Aquieta-te em mim, menininha linda,
Repousa docemente em meu abraçar,
Vem...vem... Estou a esperar
Com doces versos para te encantar!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 20/09/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T245314
Classificação de conteúdo: seguro