Hoje Dia da Árvore

A beleza do ipê amarelo

A beleza da lagoa a florar

Pétalas de ipê amarelo

Qual tapete mágico macio

Espalhado pelo chão

Embeleza o portal da cidade,

O lugar

Numa estação de primavera

Tardia

Esperando para amar.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 21/09/2006
Código do texto: T245358