Num piscar de olhos

Num piscar de olhos, conheci você!

Muito feliz fiquei, por que

por ti, me apaixonei

Num piscar de olhos, conseguimos ser

Um casal feliz, até para

ingles ver!

Num piscar de olhos, você me iludiu!

Estava tão crente em você

Mas me arrependi!

Num piscar de olhos, quando me traiu

Percebi que você não levava a sério

Não conseguia sentir

Num piscar de olhos, eu não sei por quê!

Enxerguei sua covardia,

e me arrependi!

Paez

Paez
Enviado por Paez em 23/08/2010
Código do texto: T2453883