BORBOLETA

Chegada a hora

de tua ausência

desejo em mim

maior não existe

do que este

de tornar-me

uma azul borboleta

bater minhas asas

no ritmo de teus passos

planar tranqüila

no horizonte de teu sorriso

até que a magia de tua presença

me ponha ao teu lado novamente

onde sempre quero estar

por não existir amor maior

do que este

habitante do meu peito.