Daquilo que podia ser o avesso...

Daquilo que podia ser o avesso

Daquilo passando ao largo, mesmo exposto

Vagando nauta, espaço náufrago

Um gosto de chuva na Paulicéia desvairada

Toma a minha mão, o vento é forte

Envios atualizados enroscam na caixa

Vagas limitadas, seja qual for a faixa

Barras trancando, olhos e um lingote

Cigarros consumidos, ávidas fumaças, boca

Pára de balcão, um copo desce, toca

B.B. King trajando blues, outro copo

O Jardim para mais uma sonata, louco

Velho junkie, na boca do gás, passar

Pink Floyd me inspira naquelas coxas

Dos seios fartos para esta boca sugar

Outra conta no banco, putas taxas

O coração que pira adiante

Foi-se o sexo dessa amante

Olhei o amanhã e tomei o meu rumo

A solidão veio junto para confortar o choro.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/06/2005
Código do texto: T24541
Classificação de conteúdo: seguro