Tua volta

Quando chegaste, meus sonhos

Floresceram ilusão

Meus olhos que foram tristonhos

Brilharam só de paixão

Meu coração quase gemia

De tanta felicidade

E eu, já quase esquecia

O quanto dói a saudade

Com alma leve sorri

Por sentir-te ao meu lado

Pensar que quase morri

Quando havias me deixado

Doce o sabor do regresso

Perene satisfação

Humildemente te peço

Não magoes meu coração...

Acolho-te emocionada

Nos umbrais de nossa intimidade

E no frescor da madrugada

Nosso amor explode de verdade!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/06/2005
Código do texto: T24548