Soneto da Nova Era

Estamos num degrau da evolução

onde não devemos "CRESCER" sozinhos...

e para tudo, irradia-se a intuição

apontando-nos todos os caminhos...

A luz nos guia em avanços necessários

mas também entendemos precursores,

e vamos completando os inventários

que nos deixaram, Mestres salvadores,

enviados em Missão à nossa Terra...

Vivendo na chamada "nova idade",

sonhamos que nunca mais haja guerra

e venha a Paz com chaves de harmonia,

envolta em cores, sons, felicidade

para as crianças que nascem todo dia...