Chave

Somos um pequeno cosmos

ínfimo

no todo universal,

mas estamos de tal forma

em conexões totais,

que não podemos nos furtar

à evolução traçada

nas mônadas

e no mapa das almas.

Temos de ascender

e o conseguimos

melhor ao eleger

cada um dos Outros, nosso irmão...