S/ titulo, só fatos

Todo meu anseio virou receio de ser verdade

O que eu acreditava ser felicidade

Não passava de maldade do tempo cruel

Que foi fiel a proposta aceita

Morte lenta

A minha alma não aguenta

Deita e chora sobre a cama forrada de desespero

Corro agora do amor

Mas o medo segue parelho

Rindo do meu pavor

sendo por fim meu companheiro

Incompreendido por mim

Mas necessario assim

Necessario???

É sim!!!

Ao menos está aqui

Voce já esteve?

Sempre se manteve em um local confortavel

chorar,

Ninguem vê,

Também,

Não choro mais por voce

A senhora não me vê rir,

Mesmo por que não tenho motivo

Mas mesmo assim continuo vivo,

continuarei

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 21/09/2006
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T245616