***CORAÇÃO COMPROMETIDO***

nosso amor é livre

sem algemas

sem amarras

sem pré-determinado...

é sem limite

sem documento

sem registro

ou instituido...

no nosso amor só o coração está comprometido...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456307