Tic-Tac

Tic...tac...tic...tac

O que é?

Pode ser:

Água a cair

Uma máquina a trabalhar

Uma pessoa a caminhar

Talvez uma bola de ténis

Ainda pior

É o tempo a passar

Tic...tac...tic...tac

Os cabelos enbranquecem

Tic...tac...tic...tac

A pele se enruga

Tic...tac..tic...tac

As pernas começam a fraquejar

Tic...tac...tic...tac

Aproveita cada tic

Supera-te a cada tac

Dá um beijo a cada tic

Ama a cada tac

Grita quando faz tic

Chora quando dá tac

Vive!

Pode ser que no final

Cada tic-tac seja uma boa memória

De uma existência bem vivida

Rigo
Enviado por Rigo em 21/09/2006
Código do texto: T245733