O BEIJO

Foi de você

que recebi as três canções

falando de amor.

A primeira,

me falava da noite eterna

e da eterna lua.

A segunda,

de uma adolescente paixão antiga;

uma canção que reverbera e insiste.

A terceira,

sinceramente, mal pude ouvir;

quedou-se muda, mouca

e, delicadamente,

vazou meus lábios,

virou estrelas no céu de nossas bocas.