FIM DO MUNDO - 2012

Se acontecer como previsto em profecias,

tudo de acordo com escrituras e videntes,

iremos ver, todo o nosso mundo em agonia,

numa loucura de certa forma inconseqüente.

Se ocorrer o fim do mundo, na era prevista,

com violência de toda Terra em convulsão,

sofrerá mais, todo aquele que não acredita

que tudo é um plano, para nossa evolução.

Quem só espera do Criador a solução,

nada fazendo para si e o semelhante,

irá sofrer, quando ver que a salvação,

foi um engodo para iludir o ignorante.

Se ocorrer como previsto, o fim da Terra,

vindo acabar-se de Deus toda a criação,

pra onde irá aquela alma que mais erra,

será o inferno, seu lugar de expiação?

Não é a crença que irá nos dar a solução

e respostas às perguntas em evidência.

Quem só espera do Criador a salvação,

deve mudar além de tudo, a sua crença.

15/12/09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/08/2010
Código do texto: T2458300