MILAGRE

Um milagre surge está manhã

Vejo o céu sem véu, sem castigos.

Antigas culpas abandonadas no caminho esmaecem

Eis que um novo dia amanhece em mim.

Passos lentos, olhos atentos...

Mesclam-se sonhos e coragem na pouca bagagem

Que carrego no coração...

Um pouco de alegria, uma fé latente,

A alquimia de uma alma nascente reluz outra vez em mim,

E bebo no orvalho dos dias a felicidade enfim.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/09/2006
Código do texto: T245949