Tentação

Consumida a paixão

Pouco resta a se fazer

Apenas existe um vão

E a vida se deixa escorrer

Gotejando a ilusão

Até que possa esquecer

Não resisto a tentação

Desejo é sobreviver

Deixo então o coração

Encontrar novo querer

Ele é doce e manhoso

Eternamente amoroso

Logo se põe a querer

Amando sempre de novo.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/06/2005
Código do texto: T24607