FINAL FELIZ

Um dia,

com certeza,

poderemos viver

com um pouco mais

de prazer.

E esqueceremos

guerras e caos

Hitlers e Maos

Bolívias e Laos.

A vida será bela

e quente

e a sorveremos

com desejo ardente

de nos querermos

cada vez mais.

Seremos navios

e teremos cais

- Porto Seguro -

teremos (seremos!)

o futuro.

Seremos o fim

da história,

viveremos em glória.

Sem presente,

nem a passado

com a morte sendo

um monstro calado

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/06/2005
Código do texto: T24610
Classificação de conteúdo: seguro