EU ERA CRIANÇA.

Eu era criança,

Ainda sou pequeno,

Não sou mais criança,

Não tenho olhar ameno,

Ainda sou pequeno.

Mas historias de fada,

Já não as tenho.

Veio a idade,

Veio a matança,

Dos meus tempos felizes,

Quando eu era criança,

Já nem isso sou,

Ainda sou pequeno,

A criança que

Mora em mim,

É bem maior que eu,

De tão pequeno que sou.

Este corpo que cresceu,

Tem alma de criança,

De criança que ficou.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 14/06/2005
Código do texto: T24619