FOGO.

Sinto a tua fúria do fogo,

Fúria de matar,

Mal garboso,

Serei de apagar.

Senti a tua fúria,

Teu poder, teu mal,

Destrói,

não és injuria,

porem, não és legal,

és um na altura,

não te vejo, és irreal.

- Ó fogo já não te vejo!

- Tu então se acovardou?

- Pois não tens então ensejo,

Fogo já se apagou,

Fogo não és altanejo.

Nada temes,

Então o mar

Deste foge,

É inimigo,

Por que hei de me calar,

Se não temo-te, perigo.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 14/06/2005
Código do texto: T24625