Súbito

Deparei-me com a magia

Que teu vulto refletia

Sem que pudesse pensar

Me envolvi na melodia

Seduzida em sintonia

Logo contigo a vibrar

Como lança me atingia

Causando-me letargia

Teu jeito de me agradar

Assim eu prosseguia

Sem saber pra onde ia

Indo apenas te encontrar

Uma leve nostalgia

Em meu olhar refletia

Sem que pudesse notar

Tua imagem coloria

O caminho aonde ia

Meu desejo a te buscar

Ao me deparar com a alegria

Que nos teus olhos eu via

Não pude nem respirar

Meu coração se batia

E logo já descobria

Como era louca em te amar

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/06/2005
Código do texto: T24635