Uma certeza...



 
Não,
Nem pensar que o mundo está perdido
Porque não está.
Enquanto houver pessoas
                           Possíveis
                           Passíveis
De serem amadas
Por seu valor.
Um valor que extrapola a matéria
E se insere na mais profunda
Transcendência
De um sorriso de anjo
Adejando as coisas mortais
Com seu bafejo de esperança.
 
Para Fabiana e outros iguais a ela, que poderão mudar o mundo, se deixarmos.
 
Lavras, 27 de agosto de 2010