Sonho real

Sonhar junto é realidade

É dimensão sem igual

Onde tudo é verdade

Tornando-se imortal.

Devaneio não é sonho

É tão somente loucura

Ideal é o que suponho

Seja o sonho e a ventura.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24661