Somos ímpares

O mistério que ronda nosso par

Desejando a união compartilhar

É algo que entre nós se estabelece

Em pleno exercício de harmonia

Permitimos nosso espírito hospedar

Uma paz que é quase secular

Em tácito consentimento de uma prece

Agradecemos nosso amor, pura magia!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24665