Horizonte

Senhor...Ás vezes.

Paro e olho, para o horizonte.

E sinto no coração o desejo,

De ir ver quem mora lá.

Porque me parece um lugar tão bonito.

Então imagino que seja o Senhor,

Num imenso casarão, com imensos jardins.

Cobertos de flores, as mais lindas.

Imagino o Senhor, entre lagos e arco-íris.

Cercado por Anjos, ainda crianças.

Vejo Anjos, de todas as idades, passeando.

Pelos verdes campos de sua morada,

E mais uma vez, me vejo sonhando.

Que entre estes Anjos, estão meus pais.

Meus irmãos, meus amigos, que um dia.

Cruzaram os portões de sua casa.

Atendendo ao chamado do Senhor,

Que com certeza, também me chamará.

E outra vez meu pensamento voa,

Sempre em direção ao horizonte.

Mas de repente eu acordo, e volto a mim.

E me pergunto, porque meu Senhor.

O horizonte se torna tão distante.

Tão distante, que não conseguimos alcançá-lo.

Por mais longa que seja, nossas vidas...

Volnei R.Braga