CHAMO POR TI

Tá tudo tão sem vida e eu tentando nada dizer

através das mal-traçadas linhas que me ponho a escrever

mas meu peito grita, clama e chora esperando pela hora do anoitecer

esse que vem e só me entristece

traz a mágoa, rancor, que tento esquecer

- Ah mas não tem como fingir

é o que diz meu peito que não sei porque ainda ousas chamar por ti.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468763