CALANDO A VOZ...

Calando a voz...

Entro no meu espaço mental

Para ouvir o universo frontal

Gotas da chuva fina umedecem dual

Partículas flanam no atemporal.

Terceiro olho descortino físico

Calo-me, revejo programa...risco

Quanta atrocidade no mundo real

O físico descansa, sou mental.

Busco antídoto reativar limpando

Processos revendo histórico reativando.

Memórias remotas ouvem calando.

Muito a ser feito,seguir arrumando.

No tempo presente mente e corpo

Espiritualizando as minhas sementes

Projeto na mente no físico plasmado

Potentes energias semear viventes...

Aqui poetar não recitando ouvi-se calando

Nas físicas poesias do EU recitando.

Calo corpo espiritual, voz co-criando

Ouço poetas que aqui passaram AMANDO...

Revejo legado assumo calando remendo

Retalhos no vento emendados

No ser impresso fazer poesias enternecendo

Seguir poetando no espaço tempo refazendo.

Deth Haak

16/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 15/06/2005
Código do texto: T24724