Uma Palavra

Queria pronunciar uma palavra.....

Mas, o que seria uma mera palavra,

Se agora os espíritos já aprenderam a se encontrar,

E nenhum pensamento é exclusivamente de um só.

Na realidade, cada um já tomou tanto do outro,

Que não conseguem ser inteiramente individualizados.

Aprenderam a ver com os mesmos olhos,

A olharem na mesma direção,

A amarem com o mesmo coração.

A alegrarem-se com a mesma alegria.

E se hoje podem viver momentos de plena identidade,

E se nada é separado - a não ser os corpos que se desejam...

Ora, se há tudo isso, onde cabe a palavra?

Há apenas a impropriedade da palavra.

E palavra imprópria não se joga ao léu.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 01/09/2010
Código do texto: T2472481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.