* Terço Estrelado *

O mar quando bate na praia, vem

Carregado de paixão e explode

De encontro ao meu corpo que tem

Uma volúpia imensa e sacode

Enrosca-se em rendas, enfeitando

Com roupagens nunca dantes sentida

Embalo nas marolas ondulando

Carícias que me fazem sentir vida

E assim quando me sinto solita

Nos braços deste amor liberto-me

Bailando por entre ondas volita

Com o olhar voltado ao universo

E com tantas estrelas a fitar-me

Neste terço estrelado eu verso

by

*RosaMel*

*01/09/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 01/09/2010
Código do texto: T2472911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.