ALMA POÉTICA

ALMA POÉTICA

Estava, espírito solto a pensar

Registrava em palavras escritas

Versos, palavras benditas

Alma poética livre à vagar

Apenas alma à devanear

Porém, tudo registrado e trancado

Fechado às chaves do coração

Por motivos, muitos traumas

Poemas em clausuras, em censuras

Era uma simples oração

Sem a ponte que leva aos céus

Era apenas uma canção

Registrada no papel

Sem melodia, sem sinfonia

Sem a voz do cantor

Era o campo sem o lavrador

O público à espera do ator

A paisagem sem a fotografia

O acontecimento sem a notícia

Estava em desejos contidos

Versos e amores reprimidos

Estava em trevas a espera da luz

Quando aperecestes, alma bendita

Vestida na luz, clareando meus dias

Dando forma, vida, harmonia

Aos meus poemas quase mortos

Ao meu corpo, adormecido em agonia

Em desespero desmedido

Refazendo-me de loucuras

Fazendo livre minhas poesias

Alma poética em livre amor

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 15/06/2005
Código do texto: T24757