te olho vorazmente
e tu não percebes
esta loucura que me provocas
esta vontade enorme
de contigo ficar
desarrumar uma cama
e nem notar
somente te amar...te amar...
sem tempo de acabar...
mas és um alienado
que nem olhas para o lado
onde estou a te esperar...