eu quero uma casa pequenina
lá no fim do mundo...
que passe um riacho em frente
e muitas colinas em volta
ao lado um pequeno jardim
e atrás uma bela horta
a companhia de um cão
muitos livros na estante
muitos vinhos na adega
música baixa e lareira acesa
na varanda uma trepadeira
sol...muito sol num céu azul
chuva de vez em quando
para sentir o cheiro de terra molhada
de quando em vez uma visita
esperada com um café
e um bolo cheiroso
para jogar conversa fora
quero noites estreladas
uma lua cheia apaixonada
para ter inspiração
escrever muitos poemas
rimados ou não