meu homem...você é demais
como é bom ser sua
rir ao seu lado
brincar na cama
implicar com você
não posso lhe perder
meu parceiro e companheiro
capaz de me compreender
minhas loucuras entender
não me cobrar
me aturar
sempre ao meu lado ficar...