Homem

Ele era um homem negro...cabelos escuros

e se vestia alinhado para seu trabalho

Hoje passa as tardes na varanda da casa

a comtemplar seu jardim de rosas vermelhas

A mulher lhe traz certo copo de café preto

que degusta na xícara branca de louça

As pernas compridas e afastadas estão sempre

na cadeira de palha...Semblante agudo de tristeza

Tarde de sol entre nuvens vem romper aquele

olhar perdido entre as rosas já desfolhadas

Agora a cadeira balança com o vento

e em cacos da xícara repousa

ansari
Enviado por ansari em 23/09/2006
Código do texto: T247635