Saudade é o que não me falta...

Saudade é o que não me faltam

Daquilo que tens e é farta

Noites de lamento, longíqua solidão

Veleidades à parte, sofrego tesão

A cabeceira equidista da parede

A ínfima parte da minha sede

Sede acre, saudades, tudo falta

Lúdicas imagens, viagem farta

Esse trilho de retorno, solidão

Minha volta, olhos verdes, paixão

Sobrolhos acetinados, sem tapete

Mar de águas calmas, outra rede

Saques, guloseimas & doces, é farta

Manias repentinas, dores, me farta

Breca o conciso naipe, tom de solidão

Voz sem texto on-line, cores da paixão

Acetinados na cabeceira, parede

Calmaria desta praia, outra sede

Na janela uma luz anuncia o caminho

E com a Lua, se escondem meus sonhos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/06/2005
Código do texto: T24779
Classificação de conteúdo: seguro